Меда-кардамона застекленная форели со спаржей











Медовый маринад оживляет в сезон спаржи, в то время как шепот кардамона добавляет неожиданные сложный вкус с маслянистой радужной форели. Дикий лосось и Арктический голец и другие Омега-3-упакованные пловцов, которые вы могли использовать в этом рецепте. Вы также можете разжечь гриль для приготовления рыбы и спаржи.
1/4 стакана (60 мл) honey1 ст. л. (15 мл) лимонного juice2 зубчика чеснока, тонко sliced1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1 пучок спаржи, примерно 1 фунт (450 г), древесные концы trimmed1 ст. л. (15 мл) апельсинового juice1/4 чайной ложки (1 мл) cardamom1 1/2 фунта (750 г) радужная форель филе, с кожей
Место 2 столовые ложки (30 мл) меда, лимонный сок, чеснок и соль в небольшой кастрюле на среднем-слабом огне. Огне, пока мед не расплавится, около 1 минуты. Положить спаржу в большой контейнер и влить в смесь меда . Поставить в холодильник минимум на 1 час мариноваться.
Место оставшимся медом, апельсиновым соком и кардамон в небольшой кастрюльке и нагревайте на средне-низкий, пока мед не расплавится, около 1 минуты.
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С).
Место форель кожей вниз на силиконовой подкладке большой противень и смажьте половиной глазури. Организовать спаржа и чеснок смесь вокруг рыбы (использовать два лотка, если требуется) и варите в течение 5 минут. Щетка форель с оставшейся глазурью и готовьте, пока она не начнет легко расслаиваться, около 6 минут. Если спаржа не достаточно нежен, снять форель с противня и продолжайте готовить спаржу до готовности.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 323 ккал; 38 г белка, 9 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 23 г углеводов; 2 г клетчатки; 208 мг натрия
источник: “Привет, милая!“, в живых #355, Май 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Меда-кардамона застекленная форели со спаржей Меда-кардамона застекленная форели со спаржей