Органический Черничный Грушевый Пирог


reklama w internecie wejścia na stronę, to box o








За выдающиеся показатели по вкусовым и питательным качествам Оскар получает–это голубика! Эти сладкие, синий лакомств по праву занимающего привилегированный статус на красной дорожке питания . Для оздоровления-повышения антиоксидантной защиты в вашей миске, вы можете и rsquo;т делать лучше, чем есть чернику.
Органический Черничный Грушевый Пирог
Корочки
2 1/2 чашки (625 мл) органической спельты flour1 чайной ложке (5 мл) выпечки powder1 чайной ложке (5 мл) морская соль 1 2/3 стакана (410 мл) органический butter1/2 стакана (125 мл) весна водой1 органических egg1/2 столовой ложки (7 мл), органический яблочный уксус
Смешать муку, соль и выпечки соды вместе, поместить в кухонный комбайн; импульсная смешать. Добавить сливочное масло в двух частях, пульсирующие после каждого добавления, пока горох Размер кусков формы. Поместите смесь в большую миску.
В отдельной миске, смешайте воду, яйцо и уксус вместе. Медленно вмешайте в сухую смесь до тех пор, пока мяч форм. Дон и rsquo;т overhandle. Холодильник на 1 час перед использованием.
Заполнение
4 чашки (1 л) органическое blueberries2 органические груши, очищенные от кожицы, удалить сердцевину и нарезанный кубиками 1 чашка (250 мл) органический яблочный cider2 ст. л. (30 мл) лимонного juice1/2 стакана (125 мл), органический сахар, 1/4 чайной ложки (1 мл) корицы щепотка nutmegPinch из allspicePinch молотого имбиря щепотка молотого cardamom1/2 чайной ложки (2 мл) морской соли 3 столовые ложки (45 мл) кукурузного крахмала (смешать с небольшим количеством воды, чтобы сделать пасту)
Добавить все ингредиенты, кроме кукурузного крахмала в кастрюлю и довести до кипения. Медленно добавлять кукурузный крахмал; убавьте огонь и варите в течение 15 минут, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и охладите в течение 1 часа перед использованием.
Сборка
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
Раскатать половину теста и вдавите 10 в (25 см) противень. Раскатать оставшееся тесто для пирога сверху. Залить начинку в пирог. Кисть края коры с взбитым яйцом и поместите верхнюю часть на, прижав края вместе, чтобы сформировать уплотнение. Вырезать небольшие отверстия в верхней части пирога, чтобы позволить пар. Мыть вершину яйцом коры и слегка сахаром перед выпечкой.
Выпекать в течение 40 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Служит 8 до 10.
источник: “Ягода здоровым“, в живых #310, август 2008





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Органический Черничный Грушевый Пирог Органический Черничный Грушевый Пирог