Финансовые советы от духовного учителя





--- Компания halliburton представляет новую технологию обнаружения утечек (Хэл, ЦГЯ)


Это то время года снова, когда люди размышляют о год, что было и помышлять год, что будет.
Многие делают резолюции Новый год, как самосовершенствование механизма, чтобы жить богаче и более полноценной жизни: исследование Nielsen показало, что 37 процентов людей принято решение, чтобы оставаться здоровым и подтянутым в 2015 году. В то же время, 25% опрошенных решили лучше со своими финансами, тратить меньше и экономить больше. Это здорово, потому что только 16 процентов американцев хватает “на черный день” сбережения, еще 73% заявили, что они выиграют от финансовых консультаций. Если вы один из этих людей, которые могли бы извлечь выгоду из финансовых консультаций, вам не придется планировать время с помощью сертифицированных финансовых планировщик в праздники. Если вы празднуете Рождество, вы можете посоветоваться с вышестоящим начальством: Иисус Христос, финансовый консультант.
Книга финансовых Писание
У Иисуса не было его сертификации СЛТ, но это не остановило его от часто скупые финансовых руководством на протяжении всего Писания. В Евангелии от Матфея, восемь из десяти притчи надо что-то делать с денежных делах, как в притче о талантах, в которой мастер определяет, какие из его слуг сделал большую прибыль, с чего они были даны. В Евангелии от Луки, девять из двенадцати притчах ссылаться на деньги или богатство, такие как притча о потерянной монете, в которые женщина попадает в поисках потерянной монеты (и в конце концов находит). Действительно, Иисус говорил о деньгах и богатстве так часто, что его слова могут служить основой для Вашей личной финансовой решения. (См. также: Путеводитель по вере инвестиции. )




Что главное послание Иисуса всем? Меньше значит больше. В Нагорной проповеди, он начинается с четкой Инструкцией о деньгах: “не копите сокровищ на земле, где моль и паразиты истребляют и где воры подкапывают и крадут. ” Здесь Иисус указывает на мимолетный и недолговечный материал вещи, которые мы ценим: повысили до управляющего директора глобального инвестиционного банка, билеты на концерт Алабама качает, или высоким воротником свитер от Zara. Вы не можете взять эти вещи с собой в загробную жизнь. Вместо этого, Иисус говорит: “накапливайте себе сокровища на небе”, потому что такие вещи, как присутствие Божие, вечное.
Для большинства из нас, парадоксальные указания Иисуса “меньше-значит больше” трудно согласиться. Это, конечно, было для богатого человека, который спросил Иисуса, как достичь вечной жизни. Во-первых, Иисус говорит о том, что человек соблюдает заповеди: не убивай, не кради, не прелюбодействуй. Богач отвечает, что он уже живет по правилам. Иисус отвечает: “если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах. Потом приходи, следуй за мною. ” Услышав это, богач не оставляет, потому что он знал, что он был не в состоянии следовать эти слова. Затем Иисус повернулся к своим ученикам и объясняет: “истинно говорю вам, что это трудно для кого-то, кто богат, войти в Царство Небесное. И еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели для кого-то, кто богат, войти в Царство Божие. ” (См. также: социально ответственные взаимные фонды. )
Нижняя Линия
Кто из нас будет следовать рекомендации Иисуса к тройнику? Небо должно быть достаточно вакансий – если продавать все свое имущество-это билет в. Но некоторые богословы, которые проанализированного слова Иисуса установили нижнюю планку для спасения, и которые я объясняю в своей книге придумал. Пастор Тим Келлер выступает за принцип “жертвенность”, в котором вы теряете свой образ жизни или часть ее.
Может быть, вы отдаете десять процентов своего богатства на благое дело или понижения от Мерседес на Мазду. Богослов С. С. Льюис предполагает, что “давать больше, чем мы можем поделиться. ” Отказавшись от части своего материального богатства, вы будете иметь постоянное напоминание о духовных богатствах, которые ждут.
Делать больше с меньшими затратами не потерял на американцев: многие уже принимать решение тратить меньше и экономить больше. Если вы один из них, вы можете сказать, что вы просто следуя указаниям вашего финансового плана.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Финансовые советы от духовного учителя Финансовые советы от духовного учителя