Самые крупные провалы хедж-Фонда 2016 года





--- 5 Вещей, Чтобы Знать О Калийных


--- Будет PotashCorp когда-нибудь вернуться? (НЙФБ: ГОРШОК)

Недостатки хедж-фонда на 2016 год были хорошо документированы, за счет средств по отрасли рушится в лице массовый отток инвестиций из активов, снижением уровня доходности, застойные сборы и многое другое. Оптимисты в отрасли указывают на рост показателей в 2016 году по сравнению с предыдущими годами для многих средств, но средний хедж-фонд в U. С. все-таки не основная проверка опережая более широкий индекс фондового индекса s&ампер;P 500 в 2015, что делает его восьмой год подряд опережает бенчмарк хедж-фонды. Независимо от общеотраслевых тенденций, эти средства, кажется, имели худшие годы благодаря следующим сбоев.
Платиновые Партнеры
Одна из самых громких историй 2016 года в финансовом мире был полный крах платиновые партнеры Марк nordlicht не по. Фонд привлек диковинный возвращает на протяжении более чем десятилетия, и в конечном итоге расследованием sec выявила, что фонд был частью масштабной афере, возможно, соперники Берни Мэдоффа. Nordlicht не был арестован вместе с группой из шести других инвесторов в декабре по обвинению в ведущих мошенничество на сумму $1 млрд.. Платина была ликвидирована после подачи заявки О защите от банкротства осенью.
Visium
Valvani Санджай, менеджер Visium, был обвинен в инсайдерской торговле в июне и покончил с собой на следующей неделе. Valvani встал, чтобы столкнуться с обвинениями комиссии по ценным бумагам, которые он заработал 32 миллиона долларов в незаконной прибыли на акции фармацевтическими. Жучок, участвующие в деле, признал свою вину. В результате оказалось, что Visium Чио Якоб Готлиб закрыл свой хедж-фонд, стоит 8 миллиардов долларов.
Першинг-сквер и Валеант
Першинг-сквер, хедж-фондом миллиардер Билл Экман, был свой худший год в истории в 2015 году, но 2016-видимому еще хуже. Одной из причин этого была плохая ставка Акмана на осажденный фармацевтическая компания Валеант (сырья, промышленности и энергетики), которая стоила ему около 3 миллиардов долларов в целом.
Леон Куперман
Другой инсайдерской торговле скандал потряс Леон Куперман, председатель правления Омега советники. В сентябре менеджер хедж-фонда был обвинен в прибыль 4 миллиона долларов благодаря незаконной торговой деятельности на запасы энергии. Хотя Куперман опроверг обвинения, ТРЦ пытался договориться с ним, чтобы заставить его покинуть Уолл-Стрит. Полный после обвинения в инсайдерской торговле еще предстоит увидеть в этом случае.
Джон Полсон
Джон Полсон, глава Полсон & ко. кто сделал большие деньги, благодаря 2008 ипотечный кризис morage, потеряла примерно половину активов своего хедж-фонда в последующие годы. Как Экман, Полсон сделал большую ставку на Валеант, а также ряд других фармацевтических компаний, которые боролись. Аналитики подсчитали свои потери на эти запасы могут составить около 4 миллиардов долларов на сегодняшний день.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Самые крупные провалы хедж-Фонда 2016 года Самые крупные провалы хедж-Фонда 2016 года