Важность инфляции и ВВП





--- Современные День Возобновить


--- Создание технико-экономического обоснования с ТЕЛОС

Инвесторы, скорее всего, услышите в условиях инфляции и валового внутреннего продукта (ВВП) почти каждый день. Они часто считают, что эти показатели должны быть изучены как хирург будет изучать медицинскую карту перед. Вероятность того, что у нас есть некоторые понятия, что они означают и как они взаимодействуют, но что мы будем делать, когда лучшие экономические умы мира не могут договориться об основополагающих различий между тем, сколько у. С. экономика должна расти, или сколько инфляция-это слишком много для финансовых рынков, чтобы справиться? Индивидуальным инвесторам нужно найти уровень понимания, что содействует их решений без затопив их в кучи данных. Узнайте, что такое инфляция и ВВП означает для рынка, экономики и ваш портфель.
Терминология
Прежде чем мы начнем наше путешествие в макроэкономической деревне, рассмотрим терминологию мы будем использовать.
InflationInflation может означать как увеличение денежной массы или увеличение ценовых уровней . Когда мы слышим об инфляции, мы слышим о росте цен по сравнению с некоторым эталоном. Если предложение денег возросло, то это, как правило, будет проявляться в более высоких уровнях—это цена лишь вопрос времени. Ради этого обсуждения, мы будем рассматривать инфляцию как измеряется базовый Индекс потребительских цен (ИПЦ), который является стандартным методом измерения инфляции используются в U. С. финансовые рынки. Базовый индекс потребительских цен без учета продуктов питания и энергии из своих формул, т. к. этот товар показать больше изменчивость цен, чем остальные ИПЦ. (Чтобы читать больше на инфляцию, См. все об инфляции, смягчение последствий инфляции и забыл проблему инфляции. )
ВВП
Валового внутреннего продукта в США представляет суммарный выход п. С. экономика. Важно иметь в виду, что цифры ВВП, как сообщается, инвесторы уже с учетом инфляции. Другими словами, если валовой продукт был рассчитан на 6% выше, чем в предыдущем году, но инфляция измеряется 2% за тот же период, рост ВВП будет зарегистрирован как 4% или чистый прирост за период. (Чтобы узнать больше о ВВП, читать Макроэкономический Анализ, экономические показатели, чтобы знать и что такое ВВП и почему это так важно?)

Скользкий Путь
Взаимосвязь между инфляцией и объемом производства (ВВП) играет, как очень нежный танец. Для инвесторов на фондовом рынке, ежегодный рост ВВП является жизненно важным. Если в целом объемы производства сокращаются или просто держится стабильно, большинство компаний не смогут увеличить свою прибыль, которая является основным фактором, определяющим запас производительности . Однако, слишком большой рост ВВП тоже опасно, так как это, скорее всего, приходят с ростом инфляции, которая подрывает прибыли на фондовом рынке, делая наши деньги (и будущих корпоративных прибылей) менее ценным. Большинство экономистов сегодня согласны, что 2. 5-3. Рост ВВП 5% в год-это максимум, что наша экономика может безопасно поддерживать, не вызывая негативных побочных эффектов. Но откуда эти цифры взялись? Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны принести новую переменную, уровень безработицы, в игру. (Для связанного чтения, см. Геодезия отчет по занятости . )
Исследования показали, что за последние 20 лет ежегодный рост ВВП на 2. 5% вызвало 0. 5% падение уровня безработицы за каждый процентный пункт за 2. 5%. Это звучит как идеальный способ убить двух зайцев — увеличить рост и снизить уровень безработицы, верно? Однако, к сожалению, эта положительная связь начинает разрушаться, когда занятость становится очень низкой, или почти полной занятости. Крайне низкий уровень безработицы оказался более дорогостоящим, чем ценные, потому что экономика работает на почти полной занятости приведет две важные вещи:
Совокупный спрос на товары и услуги будет расти быстрее, чем предложение, что вызовет рост цен.
Компаниям придется повышать зарплаты в результате узкий рынок труда . Это увеличение обычно перекладывается на потребителей в форме более высоких цен, так как компания собирается увеличить прибыль. (Чтобы читать больше, см. издержек по отношению спроса и инфляции. )
С течением времени, рост ВВП приводит к инфляции, а инфляция порождает гиперинфляцию. Как только этот процесс находится в месте, это может быстро стать самоусиливающийся петли обратной связи. Это потому, что в мире, где инфляция растет, люди будут тратить больше денег, потому что они знают, что она будет менее ценной в будущем. Это вызывает дальнейшее увеличение ВВП в краткосрочной перспективе, приведет к дальнейшему увеличению цен . Кроме того, влияние инфляции не являются линейными; 10% инфляции-это гораздо больше, чем вдвое вредно, как 5% инфляции. Это уроки, что большинство стран с развитой экономикой по собственному опыту; в U. С. вам нужно только вернуться около 30 лет, чтобы найти длительный период высокой инфляции, которая была только исправить, переживает болезненный период высокой безработицы и потери производства как потенциальная емкость сидели сложа руки.
"Говорят, Когда"
Так сколько инфляция "слишком много"? Задавая этот вопрос раскрывает еще один большой дискуссии, спорили не только в U. С. но во всем мире центральные банкиры и экономисты одинаково. Есть те, кто настаивают на том, что развитые страны должны стремиться к 0% инфляции, или другими словами, стабильные цены. Общее мнение, однако, заключается в том, что небольшая инфляция-это хорошо.
Самая главная причина, за этот аргумент в пользу инфляции и в случае заработной платы. В здоровой экономике, иногда рыночные силы будут требовать, что компании сокращают реальных зарплат, или зарплат вслед за инфляцией. В теоретическом мире, а 2% - е повышение зарплаты в течение года с 4% инфляция имеет тот же эффект, чтобы работник в 2% сокращения заработной платы в период нулевой инфляции. Но в реальном мире, Номинальное (фактическое доллар) сокращение зарплаты редко происходят, потому что работники, как правило, отказываются согласиться с сокращением заработной платы в любое время. Это основная причина, что большинство экономистов сегодня (в том числе лица, у. С. денежно-кредитная политика) согласен, что небольшое количество инфляции, примерно на 1-2% в год, это более полезно, чем вредно для экономики.
Федеральная резервная система и денежно-кредитной политики
П. С. по сути есть два оружия в своем арсенале, чтобы помочь направить экономику на путь стабильного роста без чрезмерного инфляция; денежно-кредитная политика и фискальная политика. Фискальная политика исходит от правительства в виде налоговых и Федеральной бюджетной политики . В то время как фискальная политика может быть весьма эффективной в конкретных случаях, чтобы стимулировать рост в экономике, большинство наблюдателей рынка взгляд на денежно-кредитную политику, чтобы сделать большую часть тяжелой работы в поддержании экономики на стабильный рост . В США, Комитет по операциям на открытом ФРС по рынкам (FOMC) обвиняется в реализации денежно-кредитной политики, которая определяется как любое действие, чтобы ограничить или увеличить количество денег, циркулирующих в экономике. Сведенный на нет, это означает, что Федеральная резервная система (ФРС) могут заработать деньги легче или трудней, тем самым поощряя расходов для стимулирования экономики и затруднил доступ к капиталу, когда темпы роста достигли, какие считаются неприемлемыми уровнями.
Прежде чем он ушел в отставку, Алан Гринспен часто был (наполовину всерьез) называют самым влиятельным человеком на планете. Откуда это впечатление взялось? Скорее всего это было потому, что мистер. Позиция гринспена (сейчас Бен Бернанке) в качестве Председателя ФРС предоставило ему особое, хотя и несексуальное, полномочия - главным образом, возможность устанавливать ставки по федеральным фондам . По "федеральным фондам тариф" - это рок-дно ставка, по которой деньги могут переходить из рук в руки между финансовыми учреждениями в США. Хотя это занимает время, чтобы работать последствия изменения ставки по федеральным фондам (ставка дисконта) по всей экономике, она оказалась весьма эффективной в корректировке общей денежной массы, когда это необходимо. (Продолжить чтение о ФРС, см. разработки денежно-кредитной политики, Федеральная резервная система и прощай Алан Гринспен. )
Прошу небольшой группы мужчин и женщин из ФРС, которые сидят за столом несколько раз в год, чтобы изменить ход крупнейшей экономики мира-непосильная задача. Это похоже на попытку направить корабль размером с Техас через Тихий океан - это может быть сделано, но руль на этом корабле должна быть небольшой, чтобы нанести наименьшее негативное воздействие на воду вокруг него. Только путем применения малых противоположных давления или выпуская небольшое давление при необходимости можно кормить спокойно вести экономика по безопасным и наименее затратный путь к стабильному росту. Три сферы экономики, которые ФРС большинстве часов старательно не ВВП, безработицы и инфляции. Большинство данных, они должны работать с это устаревшие данные, поэтому понимание тенденций очень важно. В лучшем случае, ФРС надеется всегда быть на шаг впереди, предвидя, что завтра за углом, поэтому его можно перемещать по сегодня.
Дьявол кроется в деталях
Существует много дебатов о том, насколько для расчета ВВП и инфляции, поскольку есть о том, что делать с ними, когда они опубликованы. Аналитики и экономисты чаще начинает собирать только показатели ВВП или инфляция на некоторую сумму дисконтирования, особенно когда это соответствует их позиции на рынке в то время. Как только мы учитывать гедонистические поправки для "улучшения качества", перевеска и корректировки сезонности, там не много осталось, которые не были учтены, сглаженный или взвешенный в одну или другую сторону. Все-таки есть методика используется, и пока никаких принципиальных изменений он не сделал, мы можем посмотреть на темпы изменения ИПЦ (как измеряется инфляция) и знаю, что мы в сравнении с постоянной базой.
Последствия для инвесторов
Ведение закрыть глаза на инфляцию является наиболее важным для фиксированным доходом инвесторы, а будущие доходы необходимо дисконтировать на инфляцию, чтобы определить, сколько стоит сегодня деньги будут у них в будущем. Инвесторы фондового рынка, инфляция, реальные или предполагаемые, это то, что побуждает нас взять на себя повышенный риск инвестирования в фондовый рынок, в надежде на получение наибольшей реальной ставки доходности. Реальный доход (всех наших обсуждений фондовый рынок должен быть урезано до этой конечной метрических) отдача на инвестиции, которые остались стоять после комиссии, налоги, инфляция и все прочие затраты на трение учитываются. Пока уровень инфляции умеренный, фондовый рынок предоставляет лучшие шансы для этого по сравнению с фиксированным доходом и наличные.
Есть моменты, когда это наиболее полезно просто взять инфляции и ВВП по номиналу и двигаться дальше; в конце концов, есть много вещей, которые требуют нашего внимания, как инвесторов. Однако, это ценно, чтобы повторно выставить себя в базовых теориях, стоящих за цифрами время от времени, так что мы можем положить наш потенциал для инвестиций в правильной перспективе.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Важность инфляции и ВВП Важность инфляции и ВВП